크리스탈의 초콜릿 칩 호박 쿠키
크리스탈의 초콜릿 칩 호박 쿠키는 대략 필요합니다 33 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,설탕,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 초콜릿 칩 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 두 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료를 믹싱 볼에 함께 섞습니다.
가볍고 푹신한 때까지 두 번째 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
매끄러운 때까지 호박과 바닐라 추출물을 섞는다. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 교반,밀가루 혼합물을 추가합니다. 호두와 초콜릿 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 스푼 크기의 스푼으로 떨어 뜨립니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙으로 전송하기 전에 쿠키 시트에 잠시 냉각.