크리스시의 고구마 비스킷
크리스시의 고구마 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,버터,밀 배아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터,증발 우유,고구마,우유,육두구를 섞어 반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,대략 1/2 인치 두껍게 될 때까지 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼로 3 인치 사각형 또는 다이아몬드로 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 사각형을 놓고 15~20 분 동안 굽습니다.