크리스마스 푸신
크리스마스 푸신 소요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 로스트 푸신, 푸신 알 마토네,및 오레가노,오렌지,셰리를 곁들인 구운 푸신 비슷한 요리법.
지침
푸신 전체에 버터를 바르고 안팎으로 맛을 낸 다음 각 베이컨 위에 베이컨을 교차시킵니다. 로스팅 깡통에 푸신을 앉아서 새들이 황금색이고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 40 분 동안 요리하십시오.
주석에서 제거,휴식과 국물을 만들 준비가 개봉 될 때까지 따로 주석을 설정 둡니다.
당신이 먹기 위하여 앉기 전에 대략 5 분,그레이비를 만드십시오.
중간 열에 주석을 배치,다음 우스터 셔 소스에 밀가루와 스플래시에 저어. 함께 거품을 낸 다음 로스팅 주석 위에 채소를 배출하고 야채 스톡을 저어줍니다. 그레이비를 끓여서 조미료를 맛보고 필요한 경우 우스터 셔 소스를 더 추가 한 다음 따뜻한 그레이비 용기에 붓습니다.