크리스마스 파스타
크리스마스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1828 칼로리. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 판 체타,펜네 리가테,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크리스마스 파스타, 크리스마스 이브 색종이 파스타,및 제니의 크리스마스 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 깊은 냄비를 가열하십시오.
판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에 기름,그리고 고기와 갈색을 추가하고 5 분 동안 그들을 무너질. 마늘과 판 체타 비트를 저어주세요.
스토브 근처에서 당근,셀러리 및 양파를 자르고 작업 할 때 냄비에 추가하십시오. 고기로 야채를 5 분 요리하고 와인을 넣으십시오. 1 분 동안 요리;냄비에 주식과 토마토를 추가합니다.
파슬리,피망 또는 계피를 넣고 소금과 후추로 소스를 저어 맛보십시오. 소스를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 서빙하기 전에 최소 10~15 분 동안 요리하십시오. 재가열 된 소스 만 향상됩니다.
토스 파스타(당신이 시간에 필요한만큼의 파스타를 요리:매 3 명 반 파운드)코트 소스의 국자의 부부와 함께,다음 여분의 소스와 함께 최고 그릇. 치즈가 많은 최고 파스타와 테이블에 빵을 전달합니다.