크리스마스 코티지
크리스마스 코티지는 1인분 메인 코스입니다. 1인분에는 칼로리 4900kcal , 단백질 24g , 지방 183g이 들어 있습니다. 1인분에 6.89달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 초콜릿 프로스팅, 바닐라 프로스팅, 사탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Cringle Christmas Crack (역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , A Christmas With Peking Duck .
지침
지붕의 경우, 그레이엄 크래커 6개를 반으로 쪼개서 12개의 정사각형을 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 4개의 정사각형을 대각선으로 반으로 자르고 8개의 삼각형을 만듭니다.
페이스트리나 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고, #4 둥근 페이스트리 팁을 삽입합니다. 봉지에 초콜릿 프로스팅을 채웁니다. 두 삼각형의 짧은 모서리에 프로스팅을 짜고, 두 개의 정사각형을 붙입니다. 세 번 반복합니다.
굳을 때까지 약 1시간 동안 그대로 두세요. 바닐라 프로스팅으로 지붕을 프로스팅하고 원하는 대로 사탕으로 장식하세요.
짧은 코티지의 경우, 그레이엄 크래커 4개를 반으로 쪼개서 8개의 정사각형을 만듭니다. 코티지 앞면의 한 면과 인접한 측면 벽에 초콜릿 프로스팅을 파이프합니다.
벽을 서로 직각으로 배치합니다. 두 번째 측면 섹션과 뒷면으로 반복합니다. 두 번째 별장에 대해서도 반복합니다.
키가 큰 별장의 경우, 크래커 전체를 사용하여 별장 앞면의 긴 면과 인접한 측벽을 따라 초콜릿 프로스팅을 뿌립니다.
벽을 서로 직각으로 배치합니다. 두 번째 측면 섹션과 뒷면으로 반복합니다. 두 번째 별장에 대해 반복합니다.
남은 크래커로 문을 자릅니다. 지붕과 문을 초코릿 프로스팅으로 코티지에 부착합니다. 원하는 대로 사탕과 남은 프로스팅으로 장식합니다.