크리스마스 케이크

크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $66.6 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 136 그램, 지방 448 그램,그리고 총 12397 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람 및 주스를 가진 오렌지 그리고 레몬에서 풍미를 제거하십시오 insides.In 냄비에 적포도주,브랜디,정향,계피 스틱,오렌지 제스트&주스,레몬 제스트&주스,블랙 당밀 및 캐스터 설탕을 넣습니다.이 혼합물을 끓여서 저어 설탕을 녹입니다. 열을 거절하고 액체에 의해 감소 될 때까지 끓인다. 다음 열에서 그것을 제거하고 1 시간 동안 주입하기 위하여 그것을 남겨 두십시오.시간이 지나면 액체를 미세한 체를 통해 다른 팬(체의 고형물 폐기)에 붓고 말린 과일,빙하 체리 및 혼합 껍질을 액체에 넣고 다시 끓입니다. 그것을 1 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 좋은 저어 준다.냉각 혼합물을 남겨주세요,그릇에 부어,집착 필름/플라스틱 랩의 조각을 커버하고 서늘한 곳에 밤을 떠나,하지만 냉장고에. (이렇게하면 과일이 너무 젖은 혼합물을 만들지 않는 동안 케이크를 매우 촉촉하게 유지하는 액체를 흡수하는 데 도움이됩니다.)다음 날 오븐을 170 도로 예열하고 중간 선반에 베이킹 트레이를 놓아 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
블랙 당밀블랙 당밀
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
말린 과일말린 과일
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크 주석의 내부와 같은 크기의 그리스 방지 용지 2 개 디스크(직경이 약 22 센티미터 여야 함)와 케이크 주석의 높이보다 6 센티미터 더 넓고 주석의 둘레보다 약간 긴 그리스 방지 용지 1 개를 잘라냅니다.는 기름이 종이의 사각형의 긴 가장자리 중 하나의 3 센티미터의 깊이를 통해 접어 그 길이를 따라 그것으로 모든 방법을 3 센티미터 대각선 인하합니다.케이크 주석 내부에 버터 또는 식물성 기름을 바르고 그리스 방지 용지 디스크 중 하나에 넣으십시오. 다음 디스크의 정상을 기름을 바르고 주석의 바닥에 속이는 커트 플랩을 가진 주석의 안의 주위에 긴 기름이 안 배는 서류상 장방형에서 두십시오. 기름이 안 배는 종이 사각형의 안쪽에 기름을 바르고 강직한 기름이 안 배는 종이 사각형의"발"를 사이에 끼워 주석으로 마지막 디스크를 끼워넣으십시오. 마지막으로,그 기름이 안 배는 종이 디스크의 정상에 기름을 바르십시오. (당신이 짐작할 수 있듯이 주요 목표는 케이크가 주석에 달라 붙기를 원하지 않는다는 것입니다.)주석의 외부의 주위에 습기찬 신문의 조각을 감싸고 끈에 장악하십시요(이것은 그것의 긴 요리 시간동안에 점화에서 케이크의 외부를 보호한다).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
부드러운 버터와 갈색 설탕을 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.전기 털로,그들이 색깔에 있는 빛을 돌 때까지 그(것)들을 함께 섞으십시오.털은 여전히 실행,버터와 설탕 혼합물에 꾸준한 스트림에 구타 계란을 추가. 그런 다음 밀가루,소금 및 향신료를 그릇에 넣고 모두 접은 다음 분쇄 아몬드를 넣으십시오.지상 아몬드에 접어 다음 밤새 앉아 있던 말린 과일 혼합물에 부어 그들을 저어. (그것은 보통이 시점에서 당신이 사용 하는 그릇은 멀리,너무 작은 작업에 대 한,그것은 자신의 가장 큰 그릇 임에도 불구 하 고 실현. 이것은 항상 일어날 것입니다. 걱정하지 마세요,정상.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
어깨어깨
말린 과일말린 과일
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
케이크 혼합물을 준비된 주석에 붓고 작업 표면에 단단히 두드려 주석의베이스에있는 기포를 제거하십시오.그것을 오븐에 넣고 2~3 시간 동안 굽습니다. 케이크가 케이크의 중앙으로 얇은 칼을 찔러서 요리되는지 보는 시험. 칼이 나오면 케이크가 요리 청소,하지 않을 경우 칼은 원시 케이크 믹스와 함께 나올 것입니다. 케이크가 요리를 더 필요로 하지만 정상이 너무 어두워지는 것처럼 보이는 경우에,단순히 정상에 주석 포일의 조각을,빛나는 측 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
5
오븐에서 케이크를 제거 하 고 휴식 하 고 차가운 될 주석에 두고. 그런 다음 주석 호일 조각 또는 다른 크기의 케이크 주석의베이스로 상단을 덮고 2 주 동안 성숙하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 케이크를 남겨 둡니다. 케이크의 정상이 둥근 지붕 있는 경우에,케이크의 정상을 밖으로 평평하게 하기 위하여 그것에 무게를 두십시오.1 주일 후,꼬치를 사용하여 약 3 센티미터 간격으로 구멍이 가득 찬 케이크를 찌른 다음 150 밀리리터의 브랜디를 케이크 위에 골고루 붓습니다. 3 주 동안 매주 브랜디와 함께 케이크를 계속 먹이십시오.살구 잼을 배치하여 살구 유약을 확인,작은 냄비에 물,레몬 주스와 모든 시간을 교반 종기에 가져다. 그런 다음 체를 통해 그릇에 부어 덩어리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
주석에서 케이크를 제거하고,기름이 안 배는 종이를 멀리 거피하고 도마에 케이크를 놓으십시요.살구 유약의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 그리십시오.작업 표면에 착빙 설탕(페이스트리 반죽을 굴리는 경우 밀가루처럼)을 뿌리고 롤링 핀으로 마지팬을 약 5 밀리미터 두께로 굴립니다.조심스럽게 롤링 핀 주위에 마지팬을 말아서 유약 케이크 위에 드레이프 한 다음 측면을 부드럽게하고 초과분을 잘라냅니다. 마지팬에 남은 살구 설탕을 칠하십시오.당신이 퐁당 장식을 출시하기 전에 흰색 퐁당 최종 결과를 망칠 것이 집어 먼지의 얼룩을 표시하기 때문에 작업 표면이 흠 있는지 확인. 더 많은 착빙 설탕으로 작업 상단에 먼지를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 퐁당 착빙을 반죽하십시오(이 경우 착빙이 롤아웃 될 때 균열이 생기거나 갈라지는 것을 방지합니다).
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
생과자 반죽생과자 반죽
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
스펙은스펙은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
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유약 케이크를 케이크 스탠드,장식용 케이크 보드 또는 접시(멋진 접시)에 놓습니다.
8
롤 아웃 장식 두께 약 5 미리메터,다음글 조심스럽게 롤 업 장식 주위에 롤링 핀 드레이프 넘 유리 케이크 스무딩 다운 최고 측면. 포크 또는 패턴이있는 칼 붙이 손잡이의 뒷면을 사용하여 단계를 떠나는 과도한 착빙을 잘라내어 단계로 들여 쓰기를 누릅니다(이 결과 케이크 주위에 예쁜 디자인이 생깁니다). 허리 주위에 리본을 묶으십시오(초과 착빙을 사용하여 원하는 방식으로 상단을 선택적으로 장식 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
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봉사.

성분

100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.살구 잼살구 잼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.블랙 당밀블랙 당밀3 150 밀리람베르트 브랜디는 케이크를 먹일 수 있습니다. 150 밀리람베르트 브랜디는 케이크를 먹일 수 있습니다.100가능하다면 1파운드 마팔디 프레시정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부드러운 갈색 설탕부드러운 갈색 설탕200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빙하 체리빙하 체리1스틱3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)또는 3 센티미터 계피(또는 3 센티미터 계피)750노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.혼합 말린 과일혼합 말린 과일4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아몬드 가루아몬드 가루1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피500노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.퐁당 아이싱 정보퐁당 아이싱 정보1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거40가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 주스(1 레몬)레몬 주스(1 레몬)1레몬 풍미레몬 풍미500노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마지팬 소개마지팬 소개100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.혼합 껍질혼합 껍질2히스 바 토피 조각혼합 향신료혼합 향신료160가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 주스(1 오렌지)오렌지 주스(1 오렌지)1제스트 오렌지제스트 오렌지150가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1핀치하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.225노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.각자 올리는 가루각자 올리는 가루100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캐스터 설탕캐스터 설탕200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부드러운 무염 버터부드러운 무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수89
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