크리스마스 캔디 가방
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 크리스마스 캔디 백을 시도해 보세요. 이 레시피는 2953칼로리, 단백질 16g, 지방 68g으로 2인분을 만듭니다. 1인분당 $4.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 꽤 비싼 크리스마스 메인 코스로 잘 어울립니다. 흑설탕, 버터, 버터를 바른 왁스 종이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리스마스 캔디 쿠키, 크리스마스 캔디 크런치, 크리스마스 크래커 캔디 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
캐러멜: 9인치 라인 알루미늄 호일을 넣은 사각 팬. 호일에 버터 1티스푼을 바르세요.
무거운 냄비에 흑설탕, 옥수수 시럽, 우유, 남은 버터를 섞습니다. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 캔디 온도계가 248°(단단한 볼 단계)를 가리킬 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
1인치로 자릅니다. 사각형. 캐러멜을 캔디 호일이나 버터를 바른 왁스 종이로 개별적으로 감싸고 끝을 비틀어줍니다.
1인치로 자르세요. 각 종이 봉지의 열린 쪽 끝 부분에서 떼어냅니다. 가방을 따로 보관하십시오.
4 온스를 놓습니다. 전자레인지용 그릇에 담으세요.
70% 출력으로 45초 동안 가열한 후 저어줍니다. 10~20초 간격으로 또는 녹을 때까지 전자레인지에 돌리세요. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
녹인 코팅제를 종이봉투 하나에 붓습니다. 가방을 뒤집어 내부 바닥과 측면을 완전히 코팅합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 가방 내부에 코팅을 고르게 펴 바릅니다. 이쑤시개로 가방을 열어보세요.
4 온스를 녹입니다. 지시에 따라 추가 캔디 코팅을 하십시오. 두 번째 백으로 코팅 과정을 반복합니다. 5~7분 동안 또는 코팅이 굳을 때까지 백을 냉장 보관하세요.
남은 코팅을 녹인 후 백의 코팅 위에 고르게 발라줍니다. 봉지를 5~7분 더 오래 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
종이 봉지를 벗겨서 폐기하십시오. 사탕 봉지에 캐러멜을 채워보세요.