크리스마스 캔디 가방

크리스마스 캔디 가방
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 크리스마스 캔디 백을 시도해 보세요. 이 레시피는 2953칼로리, 단백질 16g, 지방 68g으로 2인분을 만듭니다. 1인분당 $4.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 꽤 비싼 크리스마스 메인 코스로 잘 어울립니다. 흑설탕, 버터, 버터를 바른 왁스 종이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리스마스 캔디 쿠키, 크리스마스 캔디 크런치, 크리스마스 크래커 캔디 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
캐러멜: 9인치 라인 알루미늄 호일을 넣은 사각 팬. 호일에 버터 1티스푼을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
무거운 냄비에 흑설탕, 옥수수 시럽, 우유, 남은 버터를 섞습니다. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 캔디 온도계가 248°(단단한 볼 단계)를 가리킬 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4
캐러멜을 준비된 팬에 붓고 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
1인치로 자릅니다. 사각형. 캐러멜을 캔디 호일이나 버터를 바른 왁스 종이로 개별적으로 감싸고 끝을 비틀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
1인치로 자르세요. 각 종이 봉지의 열린 쪽 끝 부분에서 떼어냅니다. 가방을 따로 보관하십시오.
2
캔디 코팅을 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
3
4 온스를 놓습니다. 전자레인지용 그릇에 담으세요.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
70% 출력으로 45초 동안 가열한 후 저어줍니다. 10~20초 간격으로 또는 녹을 때까지 전자레인지에 돌리세요. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
녹인 코팅제를 종이봉투 하나에 붓습니다. 가방을 뒤집어 내부 바닥과 측면을 완전히 코팅합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 가방 내부에 코팅을 고르게 펴 바릅니다. 이쑤시개로 가방을 열어보세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
4 온스를 녹입니다. 지시에 따라 추가 캔디 코팅을 하십시오. 두 번째 백으로 코팅 과정을 반복합니다. 5~7분 동안 또는 코팅이 굳을 때까지 백을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
7
이쑤시개를 제거하세요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
남은 코팅을 녹인 후 백의 코팅 위에 고르게 발라줍니다. 봉지를 5~7분 더 오래 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
9
종이 봉지를 벗겨서 폐기하십시오. 사탕 봉지에 캐러멜을 채워보세요.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수5
잡지