크리스마스 엘프 케이크 팝

크리스마스 엘프 케이크 팝
크리스마스 엘프 케이크 팝을 제공하는 오르되브르입니다 48. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 35 분. 31 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 롤리팝 스틱,초콜릿 퍼지 설탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 산타와 엘프 크리스마스 쿠키, 엘프 니블-크리스마스 스낵 믹스,및 크리스마스 푸딩 케이크 팝스.

지침

1
기름을 바른 13 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 엑스 9-에. 베이킹 팬. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 케이크를 무너질.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잼을 넣고 잘 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
당신이 필요로하는 성분
잼
4
베이킹 시트에 놓습니다. 적어도 2 시간 동안 얼리거나 적어도 3 시간 동안 또는 케이크 공이 단단하고 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
스티로폼 블록에 케이크 팝을 삽입하여 서십시오. 전자 레인지에서 따뜻한 바닐라 프로스팅과 땅콩 버터;부드러워질 때까지 저어줍니다. 케이크 팝 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
추가 바닐라 설탕 프로 스팅의 색조 원하는 양 레드. 퍼지,바닐라 및 붉은 설탕 장식,파이프 헤어 및 얼굴 사용;초콜릿 또는 사탕 수수 맛의 키스 모자를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
설정 될 때까지 서 보자.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크 팝은 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지