크리스마스 아침 화환
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, Christmas Morning Wreaths가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 166칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g 으로 45인분을 만듭니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 건포도, 황설탕, 밀가루, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Cringle Christmas Crack(최고의 크리스마스 크랙!) , Morning Banana Split , CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 1컵, 설탕, 소금을 섞습니다.
달걀 흰자와 우유를 합친 뒤 밀가루 혼합물에 첨가합니다.
효모 혼합물을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 다용도 밀가루를 충분히 넣고 저어서 단단한 반죽을 만드세요.
가볍게 밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어서 윗부분을 코팅합니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 세 부분으로 나눕니다.
각 부분을 18인치 x 12인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 그릇에 대추, 피칸, 황설탕, 건포도, 계피를 섞습니다.
반죽에 버터를 바르고 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 깊이까지 충전재를 뿌립니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 단단히 말아주세요. 이음매 부분을 꼬집어서 밀봉하세요.
쿠킹 스프레이를 바른 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 하여 놓고, 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 가위로 바깥쪽 가장자리에서 고리 중앙을 향해 2/3 지점을 1인치 간격으로 자릅니다. 스트립을 약간 분리하고, 속이 보이도록 비틀어줍니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 40분 동안 팽창시킵니다.
350°에서 18-23분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.