크리스마스 아침 화환

크리스마스 아침 화환
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, Christmas Morning Wreaths가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 166칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g 으로 45인분을 만듭니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 건포도, 황설탕, 밀가루, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Cringle Christmas Crack(최고의 크리스마스 크랙!) , Morning Banana Split , CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 1컵, 설탕, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
달걀 흰자와 우유를 합친 뒤 밀가루 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
효모 혼합물을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 다용도 밀가루를 충분히 넣고 저어서 단단한 반죽을 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
가볍게 밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
6
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어서 윗부분을 코팅합니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
각 부분을 18인치 x 12인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 그릇에 대추, 피칸, 황설탕, 건포도, 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
날짜날짜
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽에 버터를 바르고 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 깊이까지 충전재를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 단단히 말아주세요. 이음매 부분을 꼬집어서 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
쿠킹 스프레이를 바른 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 하여 놓고, 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 가위로 바깥쪽 가장자리에서 고리 중앙을 향해 2/3 지점을 1인치 간격으로 자릅니다. 스트립을 약간 분리하고, 속이 보이도록 비틀어줍니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 40분 동안 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
주방 가위주방 가위
12
350°에서 18-23분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
아이싱 재료를 섞어 화환 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙45
건강 점수1
잡지