크리스마스 미트 파이

크리스마스 미트 파이
크리스마스 미트 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 472칼로리 , 단백질 32g , 지방 25g 입니다. 1인분당 $2.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 쇠고기 그레이비 믹스, 물, 럽드 세이지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 14명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 88% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 크리스마스 고기 파이 - 미리 익히고 얼리기 , 소박한 칠면조 고기 파이 - 이번 크리스마스에 건강한 대안 , 크리스마스 민스미트 - 고기 없이!가 있습니다. .

지침

1
큰 프라이팬에 돼지고기와 사슴고기를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중불로 조리합니다. 물을 빼다. 물, 양파, 당근, 그레이비 믹스, 백리향, 겨자, 마늘, 세이지, 후추 및 소금을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사슴 고기사슴 고기
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물을 빼다. 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
9인치 라인. 바닥 페이스트리를 곁들인 깊은 접시 파이 접시; 가장자리까지 다듬습니다.
4
고기 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다. 페이스트리에 장식용 컷아웃을 만들거나 슬릿을 자르세요. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
페이스트리와 컷아웃 부분에 우유를 바르세요. 파이 위에 컷아웃을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
400°에서 15분간 굽습니다. 불을 350°로 낮추고 35-40분 더 오래 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수38
잡지