크리스마스 미트 파이
크리스마스 미트 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 472칼로리 , 단백질 32g , 지방 25g 입니다. 1인분당 $2.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 쇠고기 그레이비 믹스, 물, 럽드 세이지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 14명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 88% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 크리스마스 고기 파이 - 미리 익히고 얼리기 , 소박한 칠면조 고기 파이 - 이번 크리스마스에 건강한 대안 , 크리스마스 민스미트 - 고기 없이!가 있습니다. .
지침
큰 프라이팬에 돼지고기와 사슴고기를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중불로 조리합니다. 물을 빼다. 물, 양파, 당근, 그레이비 믹스, 백리향, 겨자, 마늘, 세이지, 후추 및 소금을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
9인치 라인. 바닥 페이스트리를 곁들인 깊은 접시 파이 접시; 가장자리까지 다듬습니다.
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다. 페이스트리에 장식용 컷아웃을 만들거나 슬릿을 자르세요. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
페이스트리와 컷아웃 부분에 우유를 바르세요. 파이 위에 컷아웃을 놓습니다.
400°에서 15분간 굽습니다. 불을 350°로 낮추고 35-40분 더 오래 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.