크리스마스 리본 금형

크리스마스 리본 금형
크리스마스 리본 금형은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 6 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 젤리 체리 맛 젤라틴,물,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 리본 금형, 크리스마스 리본 샐러드,및 크리스마스 리본 샐러드.

지침

1
빨간색 젤라틴 믹스에 끓는 물 1 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 3/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
5 컵 몰드에 붓습니다. 2 시간 또는 굳지 만 굳지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
3
그 사이에,중간 사발 2 분에 있는 석회 젤라틴 혼합으로 잔여 끓는 물 약동하십시오. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 잔여에 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지;마시맬로를 부드럽게 저어줍니다. 빨간 젤라틴 위에 숟가락. (마시멜로가 맨 위로 떠 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지