크리스마스 계피 배

크리스마스 계피 배
크리스마스 계피 배는 주변에 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 반찬은 146 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 헤드 양상추,식용 색소,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소,끈적 끈적한 배,가시 나무 그레이비가 들어간 크리스마스 거위, 건포도와 계피로 구운 배,및 건포도와 계피로 구운 배 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 배 캔에서 액체를 배출.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
주스에 붉은 뜨거운 사탕을 넣으십시오. 사탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 식용 색소에 저어 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
배 반쪽을 깊은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
배 위에 액체를 붓고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 색상을 고르게 분배하기 위해 몇 번 저어 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
양상추 잎 위에 차가운 배 반을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지