크리쉬 용 물고기:빨간색
크리쉬를위한 물고기:빨강은 대략 요구한다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 552 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,정결 한 소금과 후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 크리쉬 용 물고기:빨간색, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냉장고에서 황새치를 당기고 너가 샬롯 및 소스를 만들는 동안 실내 온도에 오는 허용하십시요.
절인 샬롯의 경우:샬롯을 작은 고리로 분리하십시오.
작은 냄비에 넣어,쌀 식초와 물 1/4 컵을 추가 하 고 골 파 액체에 의해 덮여 있는지 확인 하는 중간 열에 설정. 종기를 가져 오십시오. 그것이 포입하면 하자마자,열을 끄고 너가 봉사하게 준비되어 있을 까지 곁에 두십시요. 산 세척은 샬롯에 자연 핑크 색상을 가져올 것이다;아름다운!
"두더지"의 경우:겨자 씨앗과 커민 씨앗을 박격포와 유봉에 미세한 분말로 갈아줍니다.
생강,안초 칠레 가루,쌀 식초,미림,꿀,스리 라차,꿀을 그릇에 붓습니다.
매끄러운 때까지 함께 털다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
큰 주철 또는 기타 바닥이 무거운 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가볍게 담배를 피울 때까지 놓습니다.
프라이팬에 황새치 추가. 한쪽에서 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 요리합니다. 빨리 스테이크를 뒤집고 약간의"두더지"로 번지십시오.
오븐에 팬을 넣고 물고기의 중간에 삽입 된 온도계가 화씨 125 도,5~7 분을 기록 할 때까지 물고기를 요리하십시오.
물고기가 오븐에서 요리하는 동안,작은 사발안에 샬롯 그리고 장소를 배수하십시요. 손으로 고수를 그릇에 담은 다음 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 함께 던지고 조미료를 맛보십시오.
물고기가 요리될 때(오븐에서 이을 때라도 요리를 지킬 것을 생각하십시요)큰접시에 제거하십시요.
프라이팬에 버터를 추가,프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 캐러멜 비트를 긁어. 나머지"두더지"를 저어 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
황새치 스테이크 위에 붓는다. 소수의 절인 샬롯을 얹고 즉시 봉사하십시오!