크로켐부슈
크로켐 부슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로켐부슈, 크로켐부슈,및 크로켐부슈.
지침
그릇에 1/4 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 꽃이 피도록 따로 보관하십시오.
냄비에 우유를 놓습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르십시오;껍질을 벗기는 칼로 씨를 긁어 낸 다음 씨앗과 꼬투리를 우유에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 열에서 제거.
달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
우유에서 바닐라 포드를 제거합니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
팬에 남아있는 우유에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 6 분 동안 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 혼합물이 커스터드 모양이 될 때까지 3 분간 계속 끓입니다.
열에서 팬을 제거합니다. 버터를 조각으로 자르고 커스터드에 털어 낸 다음 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
초콜렛이 녹을 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지에 저어줍니다.
크림 충전물의 절반을 그릇에 옮긴 다음 초콜릿과 에스프레소를 저어줍니다.
나머지 크림 충전물을 다른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 초콜릿과 바닐라 크림 표면에 직접 눌러 차갑고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
퍼프를 채울 준비가되면 믹서로 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 반을 바닐라 크림 충전물에 넣고 반을 초콜릿 충전물에 넣습니다.
각 충전물을 1/4 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮기고 따로 보관하십시오. (이것을 청결하게 하기 위하여는,당신의 손에 생과자 부대의 열린 끝을 수갑하십시오.)
생과자 퍼프의 경우:채워지지 않은 퍼프는 최대 일주일 동안 얼 수 있습니다. 다시 선명,해동,다음 구타 계란 브러시;350 도에서 5 분 굽는다.
충전물이 식는 동안 과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 450 도까지 예열하십시오. 물 1 1/2 컵,버터,설탕 및 소금을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 풀을 만들기 위해 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 붙여 넣기가 반짝 멀리 팬에서 끌어 때까지,끊임없이 약동,열 및 요리사로 돌아 6 에 7 분. 약간 식히십시오.
붙여 넣기를 스탠드 믹서로 옮기고 중간-낮은 속도로 패들 부착으로 1 분 동안 식히십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
반죽을 1/2 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮깁니다. 양피지 종이 2 베이킹 시트 라인,장소에 종이를 유지하기 위해 모서리 아래에 반죽을 조금 손 대고. 반죽 1 1/2 인치 볼을 종이에 파이프합니다(총 약 48 개).
젖은 손가락으로 반죽 봉우리를 부드럽게하십시오.
부풀어 오를 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 온도를 350 도로 낮추고 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고;안에 퍼프를 유지 10 분 건조. 건조한 배관 끝을 가진 각 퍼프를 관통하십시오;냉각하는 선반에 옮기십시오.
조립:퍼프의 절반을 초콜릿 크림으로 채우고 절반은 바닐라로 채 웁니다:페이스트리 백의 끝을 구멍에 넣고 꽉 찰 때까지 짠다. 타워를 조립하기 30 분 전에 채워진 퍼프를 식히십시오.
냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 20 분 동안 팬을 소용돌이 치며 끓입니다.
즉시 요리를 중지 하려면 몇 초 동안 얼음 물 큰 그릇에 냄비의 바닥을 찍어.
캐러멜을 액체 측정 컵에 옮기고 약간 식히십시오(여전히 액체 여야합니다). 조심하십시오-캐러멜은 여전히 뜨거울 것입니다!
양피지에 7 인치 원을 그립니다. 채워진 각 퍼프를 카라멜에 부분적으로 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 원 주위에 퍼프를 배열하십시오. 카라멜이 굳어지면 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 45 초.
안정성을 위해 기본 원에 더 많은 퍼프를 채운 다음 작은 원의 원추형 타워를 계속 만듭니다. 하나의 퍼프로 타워를 꼭대기에 오르십시오. 양피지로 작업 표면을 정렬하십시오-다음 단계는 지저분 할 수 있습니다.
카라멜에 포크의 끝을 찍어 빠르게 카라멜 가닥의 웹을 만들 타워 주위에 원을 흔들. 반복.
설정 한 다음 종이 아래에 두 개의 주걱을 밀어 넣고 크로켐 부슈를 플래터에 옮깁니다. 베이스 주변의 초과 용지를 찢습니다.
봉사하기 위하여는,칼의 뒤를 가진 캐러멜 웹을 부수고십시오,그 후에 탑을 철거하고 격판 덮개에 크림 퍼프를 옮기십시오.