크로켐부슈

크로켐부슈
크로켐 부슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로켐부슈, 크로켐부슈,및 크로켐부슈.

지침

1
그릇에 1/4 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 꽃이 피도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비에 우유를 놓습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르십시오;껍질을 벗기는 칼로 씨를 긁어 낸 다음 씨앗과 꼬투리를 우유에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
우유에서 바닐라 포드를 제거합니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
팬에 남아있는 우유에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 6 분 동안 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 혼합물이 커스터드 모양이 될 때까지 3 분간 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 팬을 제거합니다. 버터를 조각으로 자르고 커스터드에 털어 낸 다음 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
초콜렛이 녹을 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
에스프레소와 뜨거운 물 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
크림 충전물의 절반을 그릇에 옮긴 다음 초콜릿과 에스프레소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
나머지 크림 충전물을 다른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 초콜릿과 바닐라 크림 표면에 직접 눌러 차갑고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
퍼프를 채울 준비가되면 믹서로 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 반을 바닐라 크림 충전물에 넣고 반을 초콜릿 충전물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
각 충전물을 1/4 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮기고 따로 보관하십시오. (이것을 청결하게 하기 위하여는,당신의 손에 생과자 부대의 열린 끝을 수갑하십시오.)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
생과자 퍼프의 경우:채워지지 않은 퍼프는 최대 일주일 동안 얼 수 있습니다. 다시 선명,해동,다음 구타 계란 브러시;350 도에서 5 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
충전물이 식는 동안 과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 450 도까지 예열하십시오. 물 1 1/2 컵,버터,설탕 및 소금을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
열에서 제거하고 풀을 만들기 위해 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 붙여 넣기가 반짝 멀리 팬에서 끌어 때까지,끊임없이 약동,열 및 요리사로 돌아 6 에 7 분. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
붙여 넣기를 스탠드 믹서로 옮기고 중간-낮은 속도로 패들 부착으로 1 분 동안 식히십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
반죽을 1/2 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮깁니다. 양피지 종이 2 베이킹 시트 라인,장소에 종이를 유지하기 위해 모서리 아래에 반죽을 조금 손 대고. 반죽 1 1/2 인치 볼을 종이에 파이프합니다(총 약 48 개).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
18
젖은 손가락으로 반죽 봉우리를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
부풀어 오를 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 온도를 350 도로 낮추고 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고;안에 퍼프를 유지 10 분 건조. 건조한 배관 끝을 가진 각 퍼프를 관통하십시오;냉각하는 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
조립:퍼프의 절반을 초콜릿 크림으로 채우고 절반은 바닐라로 채 웁니다:페이스트리 백의 끝을 구멍에 넣고 꽉 찰 때까지 짠다. 타워를 조립하기 30 분 전에 채워진 퍼프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 20 분 동안 팬을 소용돌이 치며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
즉시 요리를 중지 하려면 몇 초 동안 얼음 물 큰 그릇에 냄비의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
캐러멜을 액체 측정 컵에 옮기고 약간 식히십시오(여전히 액체 여야합니다). 조심하십시오-캐러멜은 여전히 뜨거울 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
양피지에 7 인치 원을 그립니다. 채워진 각 퍼프를 카라멜에 부분적으로 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 원 주위에 퍼프를 배열하십시오. 카라멜이 굳어지면 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 45 초.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
안정성을 위해 기본 원에 더 많은 퍼프를 채운 다음 작은 원의 원추형 타워를 계속 만듭니다. 하나의 퍼프로 타워를 꼭대기에 오르십시오. 양피지로 작업 표면을 정렬하십시오-다음 단계는 지저분 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
카라멜에 포크의 끝을 찍어 빠르게 카라멜 가닥의 웹을 만들 타워 주위에 원을 흔들. 반복.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
설정 한 다음 종이 아래에 두 개의 주걱을 밀어 넣고 크로켐 부슈를 플래터에 옮깁니다. 베이스 주변의 초과 용지를 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
봉사하기 위하여는,칼의 뒤를 가진 캐러멜 웹을 부수고십시오,그 후에 탑을 철거하고 격판 덮개에 크림 퍼프를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
사진:칼 주엔겔
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지