크레페 조개에서 와인 치즈 소스
크레페 조개에서 와인 치즈 소스 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 스위스 치즈가있는 경우,크래커페스,버몬트,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 피칸 버터 와인 소스를 곁들인 무화과와 치즈 라비올리,및 저탄수화물 쇠고기 및 블루 치즈 미트볼(레드 와인 소스 포함).
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
새우,게살,파를 넣고 1 분간 볶습니다. 버몬트,소금,후추를 넣고 저어주세요. 혼합물을 끓여서 7 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
녹은 버터 1/2 큰술을 13 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
와인 치즈 소스 2 컵을 새우 혼합물에 저어줍니다. 숟가락 약 3 큰술 새우 혼합물 아래로 각 주름의 중심.
롤업하고 준비된 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 숟가락 2 컵 포도주에 와인 치즈 소스.
스위스 치즈를 뿌리고 남은 1/4 컵 버터로 점을 찍습니다. 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.