크레페 조개에서 와인 치즈 소스

크레페 조개에서 와인 치즈 소스
크레페 조개에서 와인 치즈 소스 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 스위스 치즈가있는 경우,크래커페스,버몬트,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 피칸 버터 와인 소스를 곁들인 무화과와 치즈 라비올리,및 저탄수화물 쇠고기 및 블루 치즈 미트볼(레드 와인 소스 포함).

지침

1
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우,게살,파를 넣고 1 분간 볶습니다. 버몬트,소금,후추를 넣고 저어주세요. 혼합물을 끓여서 7 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
게살게살
버몬트버몬트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
열에서 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
녹은 버터 1/2 큰술을 13 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
와인 치즈 소스 2 컵을 새우 혼합물에 저어줍니다. 숟가락 약 3 큰술 새우 혼합물 아래로 각 주름의 중심.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
롤업하고 준비된 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 숟가락 2 컵 포도주에 와인 치즈 소스.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
스위스 치즈를 뿌리고 남은 1/4 컵 버터로 점을 찍습니다. 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8
실온 30 분에 서 보자.
9
450 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지