크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩

크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩
크레 미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,콩,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩, 크레 미니 버섯 소스와 함께 구운 녹색 콩,및 옥수수 밀가루 천천히 볶음 폴렌타 제분 된 녹색 콩,크레미니,샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,가루의 1/3 컵을 가진 샬롯을 던지십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오. 크고 깊은 프라이팬에 반짝이는 때까지 1 인치의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 2 개의 배치로 넣고 매우 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮긴 다음 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 콩을 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 새로 고침;배수 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
파프리카,카이엔 및 고추의 큰 핀치를 추가하십시오;저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 밀가루의 나머지 3 큰술을 저어 부드럽게 될 때까지 점차적으로 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
버섯 소스를 저열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 크림 프라슈,레몬 주스,콩을 저어주세요. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
캐서롤을 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 폭로,상단에 샬롯을 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
미리 만들기:조립 된 캐서롤은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
13
굽기 전에 실온으로 돌아가 보자. 튀긴 샬롯은 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 350 오븐에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지