크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)

크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)
크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 38 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프), 병아리 콩(가반 조스)수프,및 바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬.

지침

1
중간 수프 냄비를 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
버터,양파,파,마늘,지상 커민,소금과 후추를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 커민지상 커민
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
병아리 콩을 배수 및 헹구고 쇠고기 국물과 함께 냄비에 넣으십시오. 높은 열에 종기에 냄비를 가져와,다음 낮은에 열을 감소,커버,병아리 콩에 대한 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리 2hours.In 블렌더 또는 푸드 프로세서는 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 약간의 질감을 남기고 수프를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
무거운 크림과 다진 고수를 추가합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우,물 얇은. 수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 병아리 콩과 고수를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류수프
잡지