크랩비 크림치즈 완탕

크랩비 크림치즈 완탕
크랩비 크림치즈 완탕 레시피는 약 50분 만에 중국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 82칼로리, 단백질 2g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 60인분이며 1인분당 가격은 28센트입니다. 153명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모조 게살, 우스터 소스, 완탕 포장지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 크림치즈 완탕, 크림치즈 완탕, 크림치즈 완탕이 있습니다.

지침

1
크고 무거운 냄비에 기름을 넣고 화씨 375도(섭씨 190도)까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
중간 크기 그릇에 크림치즈, 모조 게살, 간장, 참기름, 마늘, 우스터소스, 파를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
모조 게모조 게
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
각 완탕 포장지 중앙에 크림치즈 혼합물 약 1티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4
달걀 흰자를 작은 그릇에 담습니다. 손가락을 사용하여 완탕 포장지의 두 가장자리에 달걀 흰자를 펴 바릅니다. 삼각형으로 접고 눌러서 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작은 배치로 완탕을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4분간 튀깁니다.
6
종이 타월로 물기를 빼고 따뜻하게 드세요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
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맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙60
건강 점수0
잡지