크랩비 크림치즈 완탕
크랩비 크림치즈 완탕 레시피는 약 50분 만에 중국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 82칼로리, 단백질 2g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 60인분이며 1인분당 가격은 28센트입니다. 153명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모조 게살, 우스터 소스, 완탕 포장지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 크림치즈 완탕, 크림치즈 완탕, 크림치즈 완탕이 있습니다.
지침
크고 무거운 냄비에 기름을 넣고 화씨 375도(섭씨 190도)까지 가열합니다.
중간 크기 그릇에 크림치즈, 모조 게살, 간장, 참기름, 마늘, 우스터소스, 파를 넣고 섞습니다.
각 완탕 포장지 중앙에 크림치즈 혼합물 약 1티스푼을 넣습니다.
달걀 흰자를 작은 그릇에 담습니다. 손가락을 사용하여 완탕 포장지의 두 가장자리에 달걀 흰자를 펴 바릅니다. 삼각형으로 접고 눌러서 가장자리를 밀봉합니다.
작은 배치로 완탕을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4분간 튀깁니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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