크랩 미니 키시
게 미니 맛 있으며 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파마산 치즈,모조 게살,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 크랩 미니 키시, 아시아 게 미니 맛 있으며,및 미니 에그 키시 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스와 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
끓는 물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 격렬하게 저어. 둥근 찻 숱가락의 반죽을 각 머핀 컵의 바닥과 위로 누릅니다. 머핀 컵 사이에 게살을 골고루 나눕니다.
다른 작은 그릇에 혼합 될 때까지 숟가락으로 반반과 계란을 치십시오. 양파,소금 및 고추를 저어주세요. 각 머핀 컵에 1 1/2 티스푼의 계란 혼합물을 숟가락.
약 20 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.