크랜베리-호두 거꾸로 사과 파이
조리법 크랜베리-호두 거꾸로 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$29.1 입니다. 한 서빙 포함 756 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무거운 휘핑 크림,바닐란 아이스크림,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 호두 거꾸로 케이크, 사과 호두 거꾸로 케이크,및 애플 호두 거꾸로 스파이스 케이크.
지침
포장 지침에 따라 파이를 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 식히십시오.
오븐용 서빙 플레이트 또는 호일 라이닝 베이킹 팬에 파이를 뒤집습니다. 한편,작은 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕,크림 및 시럽을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 요리하고 약동하십시오. 크랜베리,호두,로즈마리를 넣고 저어주세요.
6 에 굽 다. 열에서 2-4 분 동안 또는 거품이 많고 호두가 갈색으로 시작될 때까지.