크랜베리 페퍼 젤리
크랜베리-후추 젤리는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 368 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 액체 펙틴,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 페퍼 젤리(핫), 크랜베리-고추 젤리,및 크랜베리 페퍼 젤리 비슷한 요리법.
지침
고추,고추,설탕,고추 플레이크 및 소금을 중불로 무거운 넓은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 펙틴과 레몬 주스를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
크랜베리를 넣고 약 10 분 더 버스트와 주스가 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
젤리를 항아리에 옮기고 식히고 덮으십시오. 냉장고에 최대 3 주 동안 유지합니다.