크랜베리 잼 타르트

크랜베리 잼 타르트
크랜베리 잼 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 크랜베리 파이, 크랜베리 타르트,및 크랜베리&배 타르트.

지침

1
정렬 크랜베리,어떤 줄기와 멍이 또는 부패 과일을 폐기;린스 및 드레인 열매. 중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,저음 크렌베리,1 개의 컵 설탕,사과 주스,및 레몬 주스는 장과가 부서버리고 그들의 주스를 풀어 놓고 혼합물이 거품이 일,10 에 15 분 이을 까지 임시로. 잼을 넣고 1 분 더 익힌다. 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소용돌이 혼합물. 그릇에 미세 여과기를 통해 눌러,숟가락이나 주걱의 뒷면에 가능한 한 많은 액체를 추출;씨앗과 스킨을 폐기. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 3 일까지 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
믹서로 부드러워 질 때까지 설탕 3/4 컵으로 버터를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 약간 불평등 한 두 부분으로 나눕니다. 플라스틱에 있는 더 큰 부분을 감싸고 직사각형 모양으로 평평하게 하십시오. 이동식 테두리가있는 9 인치 플루트 타트 팬의 하단 및 측면 위로 작은 부분을 누릅니다. 포장 된 반죽과 타르트 쉘을 단단해질 때까지,최소 1 시간 또는 최대 3 일까지 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
타트 껍질과 확산 수준으로 잼 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
4
반죽의 두 번째 부분을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,바싹 8 에 의하여 10 인치 장방형을 접근하는 모양으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 칼 또는 플루트를 불ㄴ 절단기로,8 개의 1 에 의하여 10 인치 지구로 반죽을 자르십시오. 약 1 인치 간격으로 4 개의 스트립을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
남은 스트립을 타트 위에 첫 번째 스트립 세트에 45 각도로 놓습니다. 트림 가장자리 플러시 반죽 팬.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
타르트 위에 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
단열되지 않은 베이킹 시트에 타르트를 놓고 350 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에서 베이킹 시간 중간에 타트를 회전시켜 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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