크랜베리 잼 타르트
크랜베리 잼 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 크랜베리 파이, 크랜베리 타르트,및 크랜베리&배 타르트.
지침
정렬 크랜베리,어떤 줄기와 멍이 또는 부패 과일을 폐기;린스 및 드레인 열매. 중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,저음 크렌베리,1 개의 컵 설탕,사과 주스,및 레몬 주스는 장과가 부서버리고 그들의 주스를 풀어 놓고 혼합물이 거품이 일,10 에 15 분 이을 까지 임시로. 잼을 넣고 1 분 더 익힌다. 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소용돌이 혼합물. 그릇에 미세 여과기를 통해 눌러,숟가락이나 주걱의 뒷면에 가능한 한 많은 액체를 추출;씨앗과 스킨을 폐기. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 3 일까지 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
믹서로 부드러워 질 때까지 설탕 3/4 컵으로 버터를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 약간 불평등 한 두 부분으로 나눕니다. 플라스틱에 있는 더 큰 부분을 감싸고 직사각형 모양으로 평평하게 하십시오. 이동식 테두리가있는 9 인치 플루트 타트 팬의 하단 및 측면 위로 작은 부분을 누릅니다. 포장 된 반죽과 타르트 쉘을 단단해질 때까지,최소 1 시간 또는 최대 3 일까지 식히십시오(참고 사항 참조).
타트 껍질과 확산 수준으로 잼 혼합물을 숟가락.
반죽의 두 번째 부분을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,바싹 8 에 의하여 10 인치 장방형을 접근하는 모양으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 칼 또는 플루트를 불ㄴ 절단기로,8 개의 1 에 의하여 10 인치 지구로 반죽을 자르십시오. 약 1 인치 간격으로 4 개의 스트립을 채 웁니다.
남은 스트립을 타트 위에 첫 번째 스트립 세트에 45 각도로 놓습니다. 트림 가장자리 플러시 반죽 팬.
단열되지 않은 베이킹 시트에 타르트를 놓고 350 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에서 베이킹 시간 중간에 타트를 회전시켜 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.