크랜베리 와인 소스와 사슴 고기
크랜베리 와인 소스를 곁들인 사슴 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.97 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 사과 젤리,굵게 갈은 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철자 곡물과 레드 와인 소스와 사슴 고기 엉덩이 스테이크, 사슴 고기의 상인은 레드 와인 버섯 소스와 불거 죽 볶음,및 레드 와인 크랜베리 소스.
지침
사슴 고기를 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 보관 가방이나 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 넣으십시오.
사슴 고기를 통해 와인 혼합물을 붓고;와인 혼합물 코트에 사슴 고기를 켜십시오. 봉지를 밀봉하거나 접시를 덮고 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 않고 때때로 사슴 고기를 돌립니다.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 사슴 고기를 약 4 분 동안 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에 국물을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 사슴 고기가 부드럽고 원하는 요리가 될 때까지 사슴 고기를 한 번 돌려 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. (너무 익히지 않거나 사슴 고기가 힘들어 질 것입니다.)
프라이팬에서 사슴 고기를 제거하십시오. 매리 네이드를 프라이팬에 저어줍니다.
끓는 열,프라이팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 크랜베리,젤리,버터 및 양파를 저어줍니다. 버터가 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.