크랜베리 옥수수 빵
크랜베리 옥수수 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 264 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 크랜베리,베이킹 소다,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 옥수수 빵, 크랜베리 옥수수 빵 캐서롤,및 아몬드 크랜베리 옥수수 빵.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 설탕 1 큰술과 함께 크랜베리를 저어.
밀가루,옥수수 가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
세 번째 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물을 건조한 재료에 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽에 크랜베리를 저어;준비 베이킹 접시에 붓는다.
예열 된 오븐에서 옥수수 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
봉사 사각형으로 절단하기 전에 팬에 완전히 냉각 보자.