크랜베리 아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념 문질러 진 돼지 고기 안심
크랜베리 아보카도 살사와 옥수수 껍질에 양념 문질러 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금,고수풀 씨앗,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심, 향신료 문질러 구운 칠면조 안심,및 여름 살사와 양념 문질러 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
커민 씨,고수풀 씨,검은 후추 열매를 작은 마른 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 저어줍니다. 향신료 분쇄기 또는 미니 프로세서에서 향신료 혼합물을 잘게 분쇄하십시오.
페이스트가 형성 될 때까지 작은 그릇에 향신료,샬롯,올리브 오일,소금 및 마늘을 섞습니다. 향신료 붙여 넣기와 함께 모든면에 돼지 고기를 문질러. 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
옥수수 껍질 4 개를 1/2~3/4 인치 너비의 스트립으로 세로로 찢습니다.
남은 옥수수 껍질의 중앙에 돼지 고기 안심 통나무 1 개를 놓습니다. 돼지 고기 주위에 옥수수 껍질을 감싸고 타 말레에 관해서는 옥수수 껍질 스트립으로 각각의 중심과 끝을 묶어 돼지 고기를 완전히 둘러 쌉니다.
베이킹 시트에 랙에 돼지 고기 번들을 놓습니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 젖은 주방 수건으로 덮은 다음 호일로 덮고 냉장 보관하십시오.)
각 조각의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 돼지 고기의 두께에 따라 150~45 분,35~45 분을 등록 할 때까지 돼지 고기 번들을 굽습니다.
8 개의 접시 각각에 돼지 고기 묶음 1 개를 놓습니다.
각 1 끝에서 껍질 스트립을 제거하십시오;옥수수 껍질을 약간 뒤로 접어서 고기의 일부를 노출시킵니다. 크랜베리-아보카도 살사를 함께 숟가락으로 먹습니다.