크랜베리 아몬드 크로 스타 타

크랜베리 아몬드 크로 스타 타
크랜베리 아몬드 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,레몬 제스트,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고메의 크랜베리 아몬드 크로스타타, 신선한 무화과와 아몬드 크로 스타 타,및 매실과 아몬드 크로 스타 타.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 1/4 컵 가루로 아몬드 펄스(페이스트로 분쇄하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
전기 믹서로 버터와 흑설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 계란 세척을 위해 차게 한 1 개 큰스푼 치대진 계란을 예약하고 버터 혼합물로 잔여 계란을 치고,그 후에 잘 치는 바닐라와 알몬드 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 저속에서 아몬드 혼합물,풍미,소금 및 남은 1 3/4 컵 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 5~6 인치 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩으로 따로 포장하고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
크랜베리,오렌지 주스,마멀레이드,흑설탕,소금 1/4 티스푼을 무거운 중간 냄비에 넣고 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 크랜베리가 터지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 얕은 베이킹 팬에 펼치고 미지근한 상태가 될 때까지 약 15 분 동안 식혀서 빠르게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
크랜베리크랜베리
마멀레이드마멀레이드
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
냄비냄비
1
중간 랙에 호일이 늘어선 대형 베이킹 시트로 오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
양피지 사이에 반죽 1 개를 12 인치 원형으로 굴립니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
용지의 상단 시트를 제거하고 스프링 팬에 반죽을 반전. (반죽은 쉽게 찢어 지지만 손가락과 함께 패치 할 수 있습니다.)반죽을 바닥과 팬의 측면 위로 눌러 반죽을 트리밍하여 팬의 측면 위로 1/2 인치에 도달합니다. 진정 쉘.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
남은 반죽을 같은 방식으로 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
상단 용지를 제거한 다음 반죽을 생과자 휠로 10(1/3 인치 너비)스트립으로 자르고 트레이에(여전히 왁스 종이에)밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 스트립을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
냉장 쉘에 충전 확산 및 주선 5 스트립 1 충전에 떨어져 인치. 다이아몬드 모양의 공간이있는 격자를 형성하기 위해 첫 번째 스트립을 가로 질러 대각선으로 1 인치 떨어진 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 트림 가장자리 모든 스트립 플러시 가장자리 쉘.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
예약 된 구타 달걀로 격자 상단을 닦고 과립 설탕으로 크로 스타 타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
8
패스트리가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 50~60 분 동안 뜨거운 베이킹 시트에 팬에 크로 타타를 굽습니다. (30 분 후에 생과자가 너무 갈색 인 경우 호일로 크로 타타를 느슨하게 덮으십시오.)랙에 팬에 완전히 쿨 크로 타타,1 1/2 에 2 시간(주스가 두껍게 할 수 있도록).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
크로스타타는 구운 날이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 호일로 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수5
잡지