크랜베리 아몬드 고프
크랜베리 아몬드 고프는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박 파이 향신료,트레일 믹스,메이플 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕 크랜베리 고프, 고프,및 고프 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터,흑설탕,메이플 시럽을 중불로 녹입니다. 계피와 호박 파이 향신료를 저어주세요.
크랜베리,아몬드 및 트레일 믹스를 넣고 저어 섞습니다. 재료가 모두 결합되면 프레즐을 추가하고 저어.
기름을 바른 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지십시오.
20 분 또는 혼합물이 바삭 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.