크랜베리 사과 파이 사각형
크랜베리-사과 파이 사각형은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 크랜베리 사각형, 애플 크랜베리 사각형,및 쉬운 사과 크랜베리 디저트 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞는다. 생과자 믹서기로,혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 1/2 컵 버터에서 자르십시오.
가루 혼합물에 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴려 15 인치 직사각형을 만듭니다.
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬에 넣습니다. 하단 및 팬의 측면을 1 인치를 누릅니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 사과를 넣으십시오. 전자 레인지를 6~8 분 동안 높이에서 2 분마다 또는 사과가 포크가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
설탕 1 컵,밀가루 1/4 컵,계피 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 빵 껍질 위에 사과 혼합물을 숟가락.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,흑설탕,버터 1/2 컵을 섞습니다.
45~60 분 동안 또는 토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 사과는 부드럽고 채우는 것은 거품이 있습니다. 쿨 1 시간.
봉사하려면 따뜻한 디저트를 사각형으로 자르십시오. 카라멜 토핑과 아이스크림을 각각 얹습니다.