크랜베리 빵 부스러기 커피 케이크
크랜베리 빵 부스러기 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계피 빵 부스러기 토핑,콜레스테롤이없는 계란 제품,크림 같은 밀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 크랜베리 커피 부스러기 케이크, 크랜베리 빵 부스러기 커피 케이크,및 크랜베리 에그 노그 빵 부스러기 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,시리얼,베이킹 파우더 및 계피를 섞습니다.
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕과 마가린을 치십시오. 계란 제품에 혼합.
밀가루 혼합물을 결합 된 우유 및 사과 주스와 교대로 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 혼합하십시오. 크랜베리를 부드럽게 저어주세요.
기름을 바른 9 인치 둥근 팬으로 반죽을 퍼지십시오;계피 바스라기 상부 제거에 정상.
375 층에서 35~40 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
가루 설탕 유약으로 따뜻한 또는 냉각 된 이슬비를 제공하십시오.