크랜베리 박제 가슴 터키
크랜베리 박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 461 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 피캔,올리브 기름,나물 맛을 낸 빵 채우는 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 퀴 노아와 박제 닭 가슴살, 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살,및 버터 넛 스쿼시와 무화과를 곁들인 박제 칠면조 가슴살.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 스터핑 믹스를 준비하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
날카로운 칼로 나비 가슴을 열어 평평하게 놓습니다.
왁스 칠 종이 두 장 사이에 각 유방을 놓고 망치로 평평하게하십시오.
각 유방의 가장자리의 1/4 인치 이내에 준비된 소를 확산.
다진 피칸과 말린 크랜베리를 각각 뿌려 크랜베리를 장식하기 위해 예약하십시오.
젤리로 단단히 감아 라.롤 스타일,긴 끝으로 시작. 끝,정력 및 문자열,중간 및 끝을 확보 하기 위해 롤의 길이 실행 하는 하나의 주위에 약 4 섹션 섹션에서 넥타이.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 조심스럽게 갈색 롤.
고기 온도계로 가지고 갈 때 1 시간 동안,또는 내부 온도가 170 화씨 온도(78 섭씨 온도)에 있을 때까지 미리 데워진 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 구우십시오. 이러한 지나치게 건조 하 게 하지 마십시오.
문자열을 제거하고 1/2~3/4 인치 원으로 슬라이스하기 전에 롤을 15 분 동안 설정할 수 있습니다. 하나의 롤을 전체로 남겨두고 프레젠테이션을 위해 다른 롤을 슬라이스하십시오. 먹거리는 고기에 나선형이 될 것입니다. 꼬부라진 양상추의 침대에 당신의 가장 예쁜 큰접시에 선물하고,잔여 1/2 컵 피캔 반 및 보류한 말린 크렌베리로 뿌려서 꾸미십시오.