크랜베리 런천 샐러드
크랜베리 런천 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다.이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $2.1입니다.이 요리의 한 인분에는 약 27g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 329칼로리가 들어 있습니다.1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.피칸, 상추 잎, 닭고기, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드셨다면 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 시트로넨쿠헨 , 브로콜리, 말린 크랜베리, 스모키 베이컨 샐러드 , 크랜베리 콩, 체리 토마토, 오이 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비에 오렌지 주스 1컵과 물을 넣고 끓입니다.
큰 그릇에 젤라틴을 넣고 주스 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 오렌지 주스를 넣고 저어줍니다. 약 1시간 30분 동안 부분적으로 굳을 때까지 식힙니다.
쿠킹 스프레이를 바른 6컵 링 몰드에 붓습니다. 덮고 6시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.
장식용으로 복숭아 조각 몇 개를 따로 보관하고, 나머지 복숭아는 입방체로 자릅니다. 큰 그릇에 입방체로 자른 복숭아, 닭고기, 셀러리, 마요네즈, 식초, 소금, 후추를 섞습니다. 덮고 1시간 또는 차가워질 때까지 냉장합니다.
젤라틴 틀을 서빙 플레이트에 뒤집어 놓고, 링 중앙에 상추 잎을 줄지어 놓습니다. 치킨 샐러드에 피칸을 넣고 섞고, 젤라틴 중앙에 숟가락으로 넣습니다. 남겨둔 복숭아 조각을 얹습니다.