크랜베리 딸기 잼
크랜베리 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 가게에 머리와 딸기를 데리러,플러스 1/4 컵 설탕,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.
지침
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다. 항아리와 뚜껑을 소독하십시오. 푸드 프로세서에서 크랜베리가 굵게 다질 때까지 약 3 초 펄스를 펄스합니다.
딸기와 맥박을 두 번 더 넣으십시오. 당신이 더 매끄러운 잼을 선호하는 경우에,더 정밀한 짜임새에 맥박이 뛰게 자유롭게 느끼십시오.
깊고 무거운 바닥 냄비에 과일을 붓고 흰 설탕 1/4 컵과 함께 던지십시오. 덮개를 덮고 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
형성 한 어떤 덩어리를 깰 감자 치와 약간 과일을 매쉬.
남은 설탕,흑설탕,소금,레몬 주스,버터를 넣습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 스키머를 사용 하 여 형성 하는 어떤 거품을 탈지. 냄비의 바닥에 달라 붙는에서 과일을 유지하기 위해 자주 교반,약 20 분 동안 요리.
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 잼을 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 4 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께 달성 될 때까지 반복 하지만 너무 오래 요리에 대 한 조심 또는 당신의 잼의 맛을 바꿀 것입니다.
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 헤드 룸의 1/2 인치를 떠나 멸균 항아리에 잼,10 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 그들을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.