크랜베리 금귤 소스
크랜베리 금귤 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 92 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,금귤,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 포트와 달력 여자 곡선미 크랜베리와 금귤 소스, 금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일,및 생강 크랜베리와 금귤 양념 비슷한 요리법.
지침
날카로운 포크로 금귤을 2~3 번 찌르십시오. 무거운 중간 냄비에 차가운 물 관대 금귤을 커버하고 끓인다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 2 번 더 반복하십시오(쓴맛을 제거하기 위해).
금귤,설탕,물(3/4 컵)을 헹구어 낸 냄비(액체가 금귤을 덮지 않음)에서 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓여서 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 시럽에 약 20 분 동안 금귤을 식히십시오.
냄비에 시럽을 예약,그릇에 슬롯 스푼으로 금귤을 전송합니다.
시럽에 크랜베리와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔씩 저어 주면서 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 열매가 터질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
크랜베리가 요리하는 동안,4 분의 1 금귤은 세로로 씨앗을 버립니다.
금귤을 크랜베리 혼합물에 저어 그릇에 옮깁니다. 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 완전히 식 힙니다.
소스는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.