크랜베리 관목
크렌베리 관목은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 태양과 관목, 뉴욕 관목,및 복숭아 관목 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 물 2 컵으로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 대부분의 크랜베리가 파열 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
약간 전체 크렌베리에서 숟가락으로 떠내고 너가 좋아하면 음료를 차압을 위해 곁에 두십시요.*
스트레인 혼합물,숟가락의 뒷면을 사용하여 펄프에서 액체를 눌러. 펄프를 버리십시오. 1 시간 이상 식히십시오. 최대 3 개월 동안 보관하십시오.
설탕에 열매를 롤,이쑤시개에 꼬치,음료의 꼭대기에 걸쳐 설정. 그 날을 사용하십시오.