크랜베리&피스타치오를 곁들인 오리&돼지 테린
크랜베리와 피스타치오를 곁들인 오리와 돼지 고기 테린은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 123 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 빵,샬롯,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린, 내 파리 주방'에서 무화과와 오리 테린,및 와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린.
지침
오리 가슴살과 피부를 얕은 접시에 넣은 다음 뜨거운 오븐에 20 분 동안 두십시오. 남아있는 피부의 오그라들 비트를 폐기,다음 냉각 그릇에 오리 지방을 부어. 베이컨 래셔 6 개를 예약 한 다음 나머지를 대략 자릅니다. 요리 한 오리 고기를 대략 자릅니다.
푸드 프로세서에서 다진 베이컨,돼지 고기 및 오리를 일괄 적으로 거친 질감에 섞은 다음 큰 그릇에 넣습니다. 빵을 찢고 5 분 동안 우유에 담그십시오. 빵을 짜내고 샬롯,마늘 및 간을 가진 식품 가공기에 넣으십시오. 거친 질감으로 처리 한 다음 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
유봉과 박격포를 사용하여 후추 열매,고수풀 씨앗 및 정향을 거친 분말로 갈아줍니다. 계피를 저어.
예약 된 오리 지방 4 큰술,코냑,계란 및 소금 2 작은 술과 함께 고기에 향신료를 추가하십시오.
아주 철저하게 함께 혼합 가장 좋은 방법은 당신의 손을 사용하는 것입니다.
혼합물의 절반을 1.5 리터 베이킹 접시 또는 이와 유사한 것으로 누릅니다. 피스타치오와 크랜베리 위에 뿌린 다음 나머지 고기 혼합물로 덮으십시오. 맨 위에 예약 된 베이컨 래셔를 정렬,끝에 넣기. 접시를 호일로 단단히 덮은 다음 로스팅 깡통에 넣으십시오.
주석에 끓는 물 부어 접시의 측면을 반쯤 올 수 있습니다.
2 시간 동안 굽고 호일을 제거한 다음 15 분 동안 구워 상단을 갈색으로 만듭니다. 완전히 식힌 다음 신선한 호일에 싸서 식히십시오. 최고의 맛을 위해,테린은 먹기 전에 적어도 2 일 동안 식히고 숙성시킵니다.
명시된 바와 같이 테린을 동결 시키려면 식힌 다음 동결하십시오. 서빙하기 전에 냉장고에서 해동하십시오.