크란 아몬드 껍질

크란 아몬드 껍질
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드,초콜릿,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크란 오렌지 아몬드 샐러드, 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질),및 아몬드 나무 껍질.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
견과류를 베이킹 시트에 골고루 뿌리고 오븐에서 10 분 동안 토스트합니다. 굵게 견과류를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
양피지 또는 왁스 칠 종이로 같은 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
초콜릿의 절반을 중간 냄비에 넣고 중불로 가열하여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
초콜릿에 견과류와 과일을 저어 다음 베이킹 시트에 종이에 혼합물을 부어,확산 1/4 에 1/2 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
과일과일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
설정 될 때까지 실온에서 약 2 시간 동안 식히십시오. (공정 속도를 높이기 위해 초콜릿을 냉장 보관할 수 있지만 초콜릿은 변색 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
껍질을 크고 들쭉날쭉 한 조각으로 부수고 셀로판에 포장하거나 상자에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
포장포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지