크라운 로스트 돼지 고기

크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 레시피 크라운 로스트를 만들 수 있습니다 대략 대략 45 분 후에. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 35 그램. 801 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,코셔 소금,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기 로스트 시즌: 
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2
백리향,세이지,소금 및 후추의 로스트 조미료를 함께 섞으십시오. 돼지 고기 로스트 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
로스트를 로스팅하기 전에 한 시간 동안 실온에서(포장)앉히십시오.
1
큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬. 팬에 버터 2 큰술을 녹이고 입방체 빵을 넣고 저어 녹인 버터로 빵 조각을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
빵 큐브 토스트를 보자;그들은 측면에 약간 갈색이 될 때 만을 설정.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1
중간 열에 큰(4~6 쿼터)팬을 가열합니다. 인치 크기의 덩어리의 속보,팬의 바닥을 군중하지 않도록주의,팬에 이탈리아 소시지를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
저어하지 마십시오,그냥 한쪽에 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하자,다음 반대편에 소시지를 통해 갈색 플립. 가볍게 갈색이 될 때 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
쿡 양파와 사과:하지 않을 경우,약간의 버터를 추가,당신은 팬에 지방의 적어도 스푼이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
다진 사과를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1
갈색 소시지,버터 구운 빵 큐브,파슬리,타임,세이지를 다시 넣으십시오. 부드럽게 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
열에서 제거.
3
로스팅 팬을 준비하고 로스트를 채 웁니다:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
크라운 로스트를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 크라운의 중앙을 채우는 것(채우는 것을 포장하지 마십시오)으로 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
어떤 여분의 먹거리,별도,버터,오븐 증거 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
뼈의 작열하는 것을 막기 위하여 알루미늄 호일에 늑골의 끝을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
팬에 물 한 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
돼지 고기 구이:오븐의 중간 랙에 350,000,000 에 돼지 고기를 구워. 약 30 분 후에 호일로 채우는 것을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
고기의 중심에 깊은 삽입 고기 온도계 때까지 쿡(로스트의 외부에있는 뼈를 만지지 마십시오)145 를 등록 2 에 대한 2 1/2 시간 총.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
남은 먹거리에 물 1/2 컵을 넣고(로스트 옆 또는 아래,로스트가 끝나기 30 분 전에 시작 또는 로스트가 쉬는 동안)호일로 덮인 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
돼지 고기를 플래터에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
개척:돼지 고기를 개척하려면,포크로 로스트를 안정,큰 날카로운 칼,돼지 고기를 분리하기 위해 각 갈비뼈를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지