퀴노아 타불레
레시피 노아 타불레 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,노아,온실 오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 퀴노아 타불레, 퀴노아 타불레,및 퀴노아 타불레 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아,소금 1/2 티스푼,물 1 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,에 대한 5 분. 포크로 보풀.
한편,작은 그릇에 레몬 주스와 마늘을 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
큰 테 베이킹 시트에 노아를 확산;멋진 보자.
큰 그릇에 전송;1/4 컵 드레싱에 섞는다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 남은 드레싱과 퀴 노아를 별도로 덮으십시오.
오이,토마토,허브 및 파를 퀴 노아와 함께 그릇에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.