퀴 토 햄은 고르곤 졸라와 무화과와 피칸 손 파이를 감쌌다

퀴 토 햄은 고르곤 졸라와 무화과와 피칸 손 파이를 감쌌다
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 619 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 조각,백리향 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아루 굴라와 퀴 토 햄으로 포장 고르곤 졸라, 퀴 토 햄은 고르곤 졸라 박제 무화과를 감쌌다,및 쉬운 피칸 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,대략 10 초 가공하십시오. 기계 실행,천천히 얼음 물 추가,꾸준한 스트림 반죽 그냥 함께 올 때까지(더 이상 30 초). 반죽을 반으로 나누고 각 모양을 정사각형으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 차가운 반죽을 굴립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,8 개의 5 인치 사각을 그만두고,표준 치수가 재진 머핀 주석의 컵으로 맞고,오버행을 전부 주변에 남겨둔다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 반죽을 다른 용도로 저장하십시오.너트 채우기:푸드 프로세서에 너트를 넣으십시오. 프로세서가 작동하면 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
레몬 향과 백리향 잎을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 작은 그릇에 긁고 결합 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.손 파이 만들기:오븐을 400 도로 예열하십시오. 식힌 반죽이 늘어선 머핀 통의 바닥에 너트 충전물을 고르게 나눕니다. 각 트리밍된 무화과 전체를 퀴 토 햄의 한 조각으로 휘게 하고 각각을 너트로 채워진 반죽 안감 머핀 주석 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
은색 비평범은색 비평범
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
고르곤 졸라로 꼭대기에 뿌려 작은 꿀 이슬비를 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
미리 데운 오븐에 있는 머핀 주석을 두고 37 에 열을 감소시키십시오
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
최고 빵 껍질이 황금 갈색이고 무화과가 아주 부드럽고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
와이어 랙에 주석에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
통에서 손 파이를 제거하고 꿀 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지