퀴 토 햄은 고르곤 졸라와 무화과와 피칸 손 파이를 감쌌다
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 619 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 조각,백리향 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아루 굴라와 퀴 토 햄으로 포장 고르곤 졸라, 퀴 토 햄은 고르곤 졸라 박제 무화과를 감쌌다,및 쉬운 피칸 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,대략 10 초 가공하십시오. 기계 실행,천천히 얼음 물 추가,꾸준한 스트림 반죽 그냥 함께 올 때까지(더 이상 30 초). 반죽을 반으로 나누고 각 모양을 정사각형으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 차가운 반죽을 굴립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,8 개의 5 인치 사각을 그만두고,표준 치수가 재진 머핀 주석의 컵으로 맞고,오버행을 전부 주변에 남겨둔다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 반죽을 다른 용도로 저장하십시오.너트 채우기:푸드 프로세서에 너트를 넣으십시오. 프로세서가 작동하면 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
레몬 향과 백리향 잎을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 작은 그릇에 긁고 결합 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.손 파이 만들기:오븐을 400 도로 예열하십시오. 식힌 반죽이 늘어선 머핀 통의 바닥에 너트 충전물을 고르게 나눕니다. 각 트리밍된 무화과 전체를 퀴 토 햄의 한 조각으로 휘게 하고 각각을 너트로 채워진 반죽 안감 머핀 주석 구멍에 넣습니다.
고르곤 졸라로 꼭대기에 뿌려 작은 꿀 이슬비를 더합니다.
미리 데운 오븐에 있는 머핀 주석을 두고 37 에 열을 감소시키십시오
최고 빵 껍질이 황금 갈색이고 무화과가 아주 부드럽고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 파이를 굽습니다.
와이어 랙에 주석에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
통에서 손 파이를 제거하고 꿀 이슬비와 함께 제공하십시오.