퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린

퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린
퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 386 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 젤라틴 잎,올리브 오일,차빌 믹스,강한 닭고기 육수가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퀴 토우 토 포장 부추, 치킨,프로슈토,모르타델라,아티초크 테린,및 퀴 토 햄에 싸여 닭 허벅지.

지침

1
부드러워 질 때까지 2 큰술 올리브 오일에 15 분 동안 부추를 부드럽게 요리 한 다음 식히십시오. 남은 기름에 마늘과 백리향으로 버섯을 2 분 동안 볶은 다음 식히십시오. 젤라틴을 차가운 물 에 담근 다음 스톡을 가열하십시오. 젤라틴을 주식에 녹이고 계절을 정한 다음 따로 보관하십시오. 당신은 당신이 테린을 조립 시작할 때 손을 가지고 있도록 모든 재료를 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
런트 캔디런트 캔디
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
테린 접시 또는 덩어리 주석에 달라 붙는 플림을 깔아줍니다. 그들은베이스와 측면을 충당하기 위해 중복되도록 퀴 토 햄의 조각 라인,그리고 가장자리를 오버행.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
주식의 이슬비를 가진 접시의 바닥을 적시십시오. 닭의 단 하나 층을 배열하십시오 그래서 모두는 어떤 간격든지에 관하여 조차 고민하지 않는다 그 후에 조금 더 주식에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
버섯 층 위에 뿌립니다(마늘과 백리향을 버립니다). 소금과 후추로 맛을 낸 다음 조금 더 재고를 다시 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
5
더 많은 닭고기를 넣은 다음 부추 층,다른 닭고기 층,허브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
당신이 가서 소금과 후추로 모든 층과 계절 사이에 주식을 이슬비. 모든 재료가 다 소모되거나 테린이 가득 찰 때까지 반복하십시오. 허브,주식의 마지막 국자의 최종 산란과 마무리 후 주식이 모든 간격에 들어가도록 몇 번 아래로 접시를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
테린을 싸는 위에 퀴 토 햄과 접어. 집착 필름을 접어 부드럽게 아래로 누릅니다. 어떤 주스를 잡기 위해 접시에 테린을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
8
위에 쟁반을 놓고,깡통에 그것을 아래로 무게를 달고 밤새껏 식히십시오. 서빙하기 20 분 전에 트레이를 제거하십시오.
9
테린을 냉동실에 넣어 굳히십시오. 그냥 봉사하기 전에,접시 밖으로 들어 올립니다. 더 집착 필름에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
10
조심스럽게 테린 슬라이스,여전히 집착 필름에 싸여.
11
집착 필름을 제거하고 각 접시의 중앙에 슬라이스를 놓습니다. 테린 주위에 매운 배 덩어리(아래 레시피)를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
접시 주위에 약간의 닭 밀렵 액체를 뿌린 다음 약간의 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 배 위에 아기 샐러드 잎 몇 개를 깔끔하게 뿌린 다음 서빙하기 전에 바다 소금과 후추로 테린을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수12
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