퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린

퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린
퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 386 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 젤라틴 잎,올리브 오일,차빌 믹스,강한 닭고기 육수가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퀴 토우 토 포장 부추, 치킨,프로슈토,모르타델라,아티초크 테린,및 퀴 토 햄에 싸여 닭 허벅지.

지침

1
부드러워 질 때까지 2 큰술 올리브 오일에 15 분 동안 부추를 부드럽게 요리 한 다음 식히십시오. 남은 기름에 마늘과 백리향으로 버섯을 2 분 동안 볶은 다음 식히십시오. 젤라틴을 차가운 물 에 담근 다음 스톡을 가열하십시오. 젤라틴을 주식에 녹이고 계절을 정한 다음 따로 보관하십시오. 당신은 당신이 테린을 조립 시작할 때 손을 가지고 있도록 모든 재료를 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
런트 캔디런트 캔디
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
2
테린 접시 또는 덩어리 주석에 달라 붙는 플림을 깔아줍니다. 그들은베이스와 측면을 충당하기 위해 중복되도록 퀴 토 햄의 조각 라인,그리고 가장자리를 오버행.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
주식의 이슬비를 가진 접시의 바닥을 적시십시오. 닭의 단 하나 층을 배열하십시오 그래서 모두는 어떤 간격든지에 관하여 조차 고민하지 않는다 그 후에 조금 더 주식에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
버섯 층 위에 뿌립니다(마늘과 백리향을 버립니다). 소금과 후추로 맛을 낸 다음 조금 더 재고를 다시 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
더 많은 닭고기를 넣은 다음 부추 층,다른 닭고기 층,허브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
당신이 가서 소금과 후추로 모든 층과 계절 사이에 주식을 이슬비. 모든 재료가 다 소모되거나 테린이 가득 찰 때까지 반복하십시오. 허브,주식의 마지막 국자의 최종 산란과 마무리 후 주식이 모든 간격에 들어가도록 몇 번 아래로 접시를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
테린을 싸는 위에 퀴 토 햄과 접어. 집착 필름을 접어 부드럽게 아래로 누릅니다. 어떤 주스를 잡기 위해 접시에 테린을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
8
위에 쟁반을 놓고,깡통에 그것을 아래로 무게를 달고 밤새껏 식히십시오. 서빙하기 20 분 전에 트레이를 제거하십시오.
9
테린을 냉동실에 넣어 굳히십시오. 그냥 봉사하기 전에,접시 밖으로 들어 올립니다. 더 집착 필름에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
조심스럽게 테린 슬라이스,여전히 집착 필름에 싸여.
11
집착 필름을 제거하고 각 접시의 중앙에 슬라이스를 놓습니다. 테린 주위에 매운 배 덩어리(아래 레시피)를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
접시 주위에 약간의 닭 밀렵 액체를 뿌린 다음 약간의 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 배 위에 아기 샐러드 잎 몇 개를 깔끔하게 뿌린 다음 서빙하기 전에 바다 소금과 후추로 테린을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
얇은-얇은-
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수12
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