퀴 토 햄과 피스타치오 페스토를 곁들인 회향 양배추
퀴 토 햄과 피스타치오 페스토를 곁들인 회향 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 피스타치오,평평한 잎 파슬리,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거, 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드,및 당근과 피스타치오 양배추 비슷한 요리법.
지침
파슬리,피스타치오,타임,마늘 정향을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
페스토를 넣고 잘 코트에 던지십시오. 1 인치 조각으로 퀴 토 햄과 그릇에 추가 눈물. 부드럽게 던져 결합하십시오.