퀴 토 햄과 폰 티나-박제 닭 가슴살
퀴 토 햄과 폰 티나 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 흰자,밀가루,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 폰 티나로 채워진 치킨, 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 닭 가슴살,및 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 퀴 토 햄을 추가;볶음 2 분 또는 갈색이 될 때까지.
팬에 로즈마리와 마늘을 넣습니다. 그릇에 퀴 토 햄 혼합물을 숟가락;실온으로 냉각. 폰 티나 치즈를 저어주세요.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 프로슈토 혼합물 약 2 큰술을 넣으십시오.
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
달걀 흰자와 겨자를 다른 얕은 접시에 넣고 털로 혼합물을 저어줍니다.
한 번에 하나의 닭 가슴살 반으로 작업하고 밀가루에 닭고기를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 닭고기 달걀 흰자위 혼합물에 담그고 초과분을 떨어 뜨립니다. 크래커 부스러기로 닭고기를 완전히 코팅하십시오. 따로 보관하십시오. 남은 닭고기,밀가루,달걀 흰자위 혼합물 및 크래커 부스러기로 절차를 반복하십시오.
팬에 닭고기를 추가;매체에 열을 감소,요리 10 각 측면에 분 또는 갈색으로 완료 될 때까지.