이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸드 라니)

이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸드 라니)
이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸드 라니)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 커민,칠리 페퍼,식용유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간], 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아),및 이집트 쇠고기와 오크라.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지