퀴 토 햄과 포르 치니 버섯을 곁들인 찐 구운 돼지 고기 정강이
퀴 토 햄과 포르 치니 버섯 찐 구운 돼지 고기 정강이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세이지,마늘 정향,돼지 고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이), 찐 돼지 고기 정강이,및 찐 돼지 고기 정강이.
지침
끓는 물 1 컵을 붓고 버섯이 부드러워 질 때까지 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
중간 높은 열에 무거운 큰 넓은 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
필요한 경우 돼지 고기를 일괄 적으로 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
돼지 고기를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
숟가락과 냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 폐기. 열을 매체로 줄입니다.
양파,당근,부추,셀러리,퀴 토 햄을 추가합니다. 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 야채가 부드럽고 색이 변할 때까지 덮고 요리하십시오.
와인을 추가하고 끓여 가져,어떤 갈색 비트를 긁어.
그릇에 어떤 침전물을 떠나,국물과 예약 버섯 몸을 담글 액체를 추가합니다.
세이지 1 티스푼과 로즈마리 1 티스푼을 섞습니다. 단일 층에 배치,냄비에 돼지 고기와 축적 된 주스를 반환합니다.
돼지 고기 혼합물을 끓여서 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기를 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 30 분마다 약 1 시간 30 분 정도 뒤집습니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 따뜻해질 때까지 끓입니다.
돼지 고기를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
남은 1 큰술 오일 브러시;남은 2 작은 술 세이지,1 작은 술 로즈마리,후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 돼지 고기를 굽습니다.
한편,팬을 기울 소스의 표면에서 어떤 지방 숟가락. 소스 코트가 가볍게 숟가락이 될 때까지 약 7 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 얕은 플래터에 소스를 스푼하거나 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 돼지 고기 소스를 얹고 파슬리를 뿌린 다음 제공하십시오.