퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조

퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조
퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르조는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금과 갓 갈라진 후추,깍둑 썰기 한 당근,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아마씨와 가르 반조 콩을 곁들인 바 스마티 쌀, 구운 가르 반조 콩을 곁들인 오르 조,및 살구와 인도 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
단단히 맞는 뚜껑이있는 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
퀴 토 햄과 선명 때까지 가볍게 황금 지방 렌더링,약 1 분을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
3
당근,고추,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 오르조와 쌀을 저어주세요. 곡물이 모두 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
4
국물과 레몬 주스를 같은 냄비에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
가르 반조와 월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도 낮추고 오르조와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
액체가 완전히 흡수되면 열에서 제거,12 에 15 분.
7
필라프를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 포크로 보풀,베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 파에 저어 바질과 민트 잎으로 장식 된 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지