퀴 토 햄,포르토 벨로,치즈 퐁듀를 곁들인 시금치 샐러드
퀴 토 햄과 시금치 샐러드,포르토 벨로 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 피망,마늘 정향,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈-&-시금치-박제 포르토 벨로, 바삭한 퀴 토 햄과 치즈 허브 폴렌타 크루통을 곁들인 시금치 샐러드,및 시금치 버섯과 베이컨 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 버섯 모자에 올리브 오일 3 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 깊이 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
뚜껑을 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 썬다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다.
까맣게 자른 피부,씨앗 및 줄기를 제거하십시오.
갈비를 제거,1/2 인치 스트립에 고추를 잘라 버섯에 추가 할 수 있습니다.
그릇에 남은 올리브 오일 3/4 컵을 식초,마늘 정향 3 개,타임,바질,후추 2 작은 술과 섞습니다.
매리 네이드 1/4 컵을 제외한 모든 것을 버섯과 고추 위에 붓고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
작은 냄비에 남은 마늘 1 쪽과 함께 와인을 약 2 큰술로 줄일 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
퐁듀가 부드러워 질 때까지 적당한 열을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 예약 된 1/4 컵의 매리 네이드와 마운드와 함께 시금치를 접시에 던집니다. 버섯,고추 및 퀴 토 햄과 함께 준비하십시오. 슬라이스 폰 티나 상단. 퐁듀를 간단히 재가열하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
시금치에 퐁듀를 뿌리고 샐러드를 한 번에 제공하십시오.