퀴 노아와 오렌지 넙치

퀴 노아와 오렌지 넙치
퀴 노안 오렌지 넙치는 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퀴 노아,헤이즐넛,오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 레몬 올리브 퀴 노아 샐러드와 함께 찐 넙치, 그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치,및 오렌지 살사 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도를 껍질을 벗기고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그릇에 오렌지 세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
스트레이너에서 퀴 노아를 헹구고 배출하십시오. 높은 열에 3~4 쿼트 팬에 종 기에 1 1/2 컵 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
퀴 노아와 소금 1/2 티스푼을 넣고 열을 조절하여 끓인다. 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 퀴 노아가 물기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
한편,넙치를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
6
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
7
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 넙치를 넣고 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 한 번 돌려 요리하십시오-가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심을 보면 총 약 6 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
각 생선 조각에 약 1 티스푼의 마멀레이드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
디너 접시에 마운드 노아. 주걱으로 퀴 노아 위에 생선 조각을 놓고 생선 위에 아보카도와 오렌지 세그먼트를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
크랜베리와 헤이즐넛을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수86
잡지