퀴 노아 필라프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 필라프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 318 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오이,타이 바질,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된 경우 노아 린스:노아의 당신의 상자를 확인,그것은 노아를 세척하는 것이 좋습니다 경우,큰 체에 노아를 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 씻어. (일부 브랜드는 헹굼이 필요하지 않습니다.)
1 1/2~2 쿼트 냄비에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파,피망,마늘,잣을 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
익히지 않은 퀴 노아를 넣고 가끔 몇 분 더 저어 주면서 요리하십시오. 당신은 퀴 노아 중 일부는 조금 구운 얻을 수 있도록 할 수 있습니다.
물 2 컵과 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 종 기에 가져다 하 고 노아와 물 냄비는 부분적으로 덮여 있는 동안 끓인 되도록 낮은 열을 감소(충분히 일부 증기 밖으로 수 있도록).
20 분 동안 또는 퀴 노아가 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 큰 서빙 그릇에 넣어. 포크로 보풀.
올리브 오일,민트,바질,골파,오이를 넣고 저어주세요:
약간 따뜻해질 때까지 식히고 올리브 오일 한 스푼을 더 넣으십시오. 다진 민트,바질,골파,오이를 넣고 저어줍니다.