퀴 노아 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 물,탈수 코코넛,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 노아 푸딩, 퀴 노아 푸딩,및 초콜릿 퀴 노아 푸딩 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 미세한 체에 넣고 큰 그릇에 체를 넣습니다. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;퀴 노아에 씨앗과 콩을 추가합니다.
물 1 1/2 컵,오렌지 껍질,소금,계피,스타 아니스를 추가합니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
우유와 설탕안에 약동하십시요;고열에 종기에 가져오십시요. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 22 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 코코넛과 건포도에 저어;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,추가 20 분 또는 혼합물이 두껍고 크림 때까지,자주 교반.
바닐라 콩,계피 및 스타 아니스를 버립니다. 계란에 뜨거운 푸딩 1 컵을 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 혼합물을 팬에 돌려 놓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 각 서빙을 오렌지 껍질로 장식하십시오.
참고:원하는 경우 바닐라 콩 대신 바닐라 추출물 1 1/2 티스푼을 대체하십시오.
푸딩을 요리 한 후 바닐라 추출물을 추가합니다(3 단계 끝).