퀴 노아,새우,사탕무가 들어간 포도 잎
포도는 노아와 잎,새우와 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금 포장 케이 퍼,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키&퀴 노아 박제 포도 잎, 포도 잎,및 포도 잎.
지침
포도 잎 줄기와 거친 중심 갈비뼈를 잘라 잎을 그대로 유지하십시오. 24 개의 가장 큰 잎을 선택하십시오. 필요한 경우 작은 잎 2 개를 함께 넣어 큰 잎 1 개를 만듭니다.
소금,커버 한 스푼을 추가하고 12 분 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한:5 분. 퀴 노아 보풀.
끓는 물 작은 냄비에,통해 요리 될 때까지 새우를 끓인다,약 1 분. 슬롯 스푼으로,다음,냉각 길이 반으로 새우를 잘라 접시에 전송합니다.
물,약 20 분;부드러운 때까지 끓인 다에 무를 추가 추가 물 필요한 경우 사탕 무우 덮여 유지.
사탕무를 배수하고 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
케이 퍼를 그릇에 넣고 물로 덮고 3 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 헹굽니다. 케이 퍼를 굵게 자릅니다.
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당히 고열로 토스트합니다.
씨앗을 작업 표면에 옮겨 식힌 다음 잘게 자릅니다.
커민 씨앗을 그릇에 넣고 케이 퍼,파슬리,레몬 주스,기름,마늘,레몬 향을 넣고 저어줍니다.
드레싱을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
각 잎의 줄기 끝 근처에 퀴 노아 충전물의 둥근 스푼을 놓습니다. 잎의 바닥을 위로 그리고 채우기에 접고,그 후에 그(것)들을 위로 구르고,단단히 누르고 측에서 접히십시오.
롤을 큰 플래터,솔기 쪽을 아래로 옮깁니다. 나머지 포도 잎과 충전으로 반복합니다. 롤을 냉장 보관하지만 서빙하기 전에 실온으로 돌아 가게하십시오.
미리 만들기:채워진 포도 잎은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.